Configurar impresora de red Epson en Sage TPV Online

Esta guía nos dará los pasos a dar para conectar una impresora Epson en red local (LAN Ethernet) a nuestra red local (habitualmente al router de ADSL). Son impresoras que, pese a poder tener un precio algo superior, ofrecen grandes ventajas a la hora de su puesta en marcha; puesto que es enormemente sencillo. Hemos […]

Leer más

Navegadores compatibles con impresoras USB en Tpv Online

Google Chrome y Firefox dejan de ser compatibles con Java Esto afecta a clientes que trabajan con impresoras USB. Desde TPV Online queremos informarte de que la empresa Google tomó unilateralmente la decisión que su navegador Google Chrome dejara de ser compatible con Java a partir de Septiembre de 2015. Y la empresa Mozilla ha tomado […]

Leer más

Configurar impresora Epson USB en Sage TPVOnline

Para la conexión de las impresoras de tickets al puerto USB de nuestro equipo es importante leer cuidadosamente este documento. Si nuestra impresora no es Epson ni Epson compatible, tendremos que utilizar el método de “Impresión PDF” que es algo lento porque requiere que el sistema operativo ejecute la tarea de impresión; en lugar de […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en NominaPlus Flex

Una función importante dentro de la gestión de nuestra empresa y nuestros trabajadores  es la de poder  imprimir listados  y emitir  de documentos. Para que estos se impriman de manera adecuada es necesario tener añadida y configurada, correctamente, una impresora dentro de nuestro programa de NominaPlus Flex. A continuación vamos a detallar de manera sencilla […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en NominaPlus

Una función importante dentro de la gestión de nuestra empresa y nuestros trabajadores  es la de poder  imprimir listados  y emitir  de documentos. Para que estos se impriman de manera adecuada es necesario tener añadida y configurada, correctamente, una impresora dentro de nuestro programa de NominaPlus. A continuación vamos a detallar de manera sencilla y clara la […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en ContaPlus Flex

En la gestión de la contabilidad de tu empresa necesitarás imprimir diferentes listados, para realizar una impresión correcta de los mismos, debe añadir y configurar tu impresora previamente en tu aplicación ContaPlus. Para ello, accedemos al menú Configuración/Perfiles de usuario y periféricos/Periféricos.     Desde la pestaña Impresora se añaden y configuran las impresoras.   […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en ContaPlus

En la gestión de la contabilidad de tu empresa necesitarás imprimir diferentes listados, para realizar una impresión correcta de los mismos, debes añadir y configurar tu impresora previamente en tu aplicación ContaPlus. Para ello, accedemos al menú Útil/Perfiles de Usuarios y periféricos/Periféricos.   Desde la pestaña Impresora se añaden y configuran las impresoras.   Las impresoras […]

Leer más

Configura la impresora de tickets en TpvPlus

Vamos a ver unos sencillos pasos de cómo debes configurar la impresora de tickets en tu aplicación TpvPlus, dependiendo del modelo de impresora que tengas instalada en tu equipo. * Impresora de documentos (Impresora normal)  Dentro de Global/Cajas en el apartado Tipo de Terminal, no es necesario indicar la impresora. Seleccionaremos dentro de Tipo de Terminal  […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en FacturaPlus Flex

Dentro del menú Configuración  / Perfiles de Usuarios y Periéricos/ Periféricos debemos configurar las impresoras con las que queremos trabajar en FacturaPlus Flex. Estas impresoras se añaden por usuarios, por lo tanto este proceso debemos hacerlo por cada usuario creado dentro de la aplicación. Pulsamos en el botón Añadir, que tenemos en la parte derecha, aparecen […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en FacturaPlus

Dentro del menú Útil / Perfiles de Usuarios / Periféricos debemos configurar las impresoras con las que queremos trabajar en FacturaPlus. Estas impresoras se añaden por usuarios, por lo tanto este proceso debemos hacerlo por cada usuario. Pulsamos en el botón Añadir, que tenemos en la parte derecha, aparecen las impresoras instaladas en Windows. Hacemos […]