Cómo crear una empresa en NominaPlus

A continuación vamos a explicar la manera de  configurar todos aquellos datos relativos a la empresa, los cuales son imprescindibles para trabajar con tu aplicación de NominaPlus. La creación de la empresa es el primer paso a realizar para poder, posteriormente, confeccionar nóminas y seguros sociales   Crear Empresa Para poder crear la empresa debemos entrar en […]

Read More

Renovación de Contratos en Sage 200c

Entendemos como renovar un contrato el hecho de prorrogarlo para el periodo de tiempo inmediatamente posterior. La renovación de fechas afecta tanto a la cabecera como a las líneas del contrato. Por ejemplo, al renovar un contrato con Fecha Inicio “01/01/2016” y Fecha Final “31/12/2016”, se creará un nuevo contrato con Fecha Inicio “01/01/2017” y […]

Read More

Asistente de configuración Sage 200c

Durante la creación de nuestra empresa o después de su creación,  es necesario configurar una serie de parámetros necesarios para una óptima contabilización. Al hacer clic en aceptar cuando estamos creando nuestra en empresa, nos preguntará que si queremos configurar la empresa, lo que hará es abrir el “Asistente de Configuración”. Si ya tenemos nuestra empresa […]

Read More

Cómo crear una empresa en estimaciones en Sage 200c

Crear una empresa en régimen de ESTIMACIONES desde la aplicación SAGE 200c, es un proceso sencillo, ágil e intuitivo. Desde el menú INICIO\EMPRESAS, clicamos el icono de NUEVO.  O también desde el Menú superior, PROCESOS\NUEVO Se abrirá una nueva venta dónde completaremos todos los datos identificativos a la empresa, tales como, un código para su identificación y posterior […]

Read More

Cómo crear tu empresa en Sage 200c

Crear una empresa para gestionar en ella la Contabilidad desde la aplicación SAGE 200c, es un proceso sencillo, ágil e intuitivo. Desde el menú INICIO\EMPRESAS, hacemos clic en el icono de NUEVO.  O también desde el Menú superior, PROCESOS\NUEVO   Se abrirá una nueva ventana donde completaremos todos los datos identificativos de la empresa, tales como, un código […]

Read More

Cómo crear una empresa en FacturaPlus Flex

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus  Flex es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos, para ello pincharemos en el icono de Añadir   que aparece en el menú Empresa/Empresas. Indicaremos un Código para la nueva empresa y el nombre de la […]

Read More

Cómo crear una empresa en FacturaPlus

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos. Para crear la empresa desde el menú Global/Empresas icono de Añadir  :   En la pestaña Datos generales deberemos añadir todos los datos fiscales de la […]

Read More

Cómo crear una empresa en ContaPlus

El primer proceso que debes realizar en tu aplicación ContaPlus es la creación de tu empresa. En ContaPlus, las empresas son ejercicios contables, es decir, cada año tendrás que crear un nuevo ejercicio contable. La creación por primera vez de tu ejercicio contable es un proceso sencillo y rápido. Una vez creada, puedes comenzar a […]

Read More

Cómo crear una empresa en ContaPlus Flex

Para comenzar a trabajar con tu aplicación ContaPlus Flex el primer proceso que debes realizar es la creación de tu empresa. Una característica fundamente de ContaPlus Flex es que las empresas son ejercicio contables, por tanto, tenemos que crear una empresa cada año. La creación por primera vez de tu ejercicio contable es un proceso […]