Cómo añadir usuarios en Sage 50c

En Sage 50c, dispondrás por defecto del usuario SUPERVISOR, con el que acceder a la aplicación para el trabajo diario, pero podremos trabajar con varios usuarios y para ello, te explicamos en ésta breve guía, cómo realizar la creación y configuración de los mismos. En primer lugar, y una vez dentro de Sage 50c, localizarás en […]

Leer más

Cómo crear usuarios en Sage 200c

En este post veremos como crear usuarios en Sage200c . Para ello, accederemos en la aplicación como usuario “Administrador”, o con un usuario con Perfil Administrador   Una vez dentro de la aplicación accederemos a al Consola de Administración. Inicio – Administración – Consola de Administración. Desplegaremos el menú Administración y marcaremos Usuarios. Entraremos en […]

Leer más

Cómo desbloquear usuarios en Sage 200c

En el caso que nos aparezca este mensaje al acceder en la aplicación, quiere decir que nuestro usuario esta bloqueado. Para desbloquearlo tenemos que acceder en a la aplicación como usuario “Administrador” o usuario con perfil administrador. Una vez dentro de la aplicación accederemos a la “Consola de Administración”. Inicio – Administración – Consola de […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en NominaPlus Flex

Con la Gestión de usuarios lo que pretendemos es gestionar el acceso  a la aplicación de NominaPlus Flex de todos los usuarios que trabajan con la misma. A continuación explicaremos la manera de crear usuarios y configurar las distintas opciones con el fin de adecuarlo  a cada uno de ellos,  indicando a qué opciones e informes […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en FacturaPlus Flex

El objetivo de la configuración de usuarios es conseguir el modo de adaptar la aplicación a cada uno de ellos, según su tipo de implicación. Desde el menú Configuración / Perfiles de Usuarios y periféricos / Gestión de Usuarios podemos configurar los usuarios de la aplicación. El usuario Supervisor es el usuario “especial” del programa, no […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en ContaPlus Flex

Si van a trabajar varias personas en ContaPlus Flex, ya sea a la vez o de forma independiente, es necesario crear o dar de alta un usuario por cada persona que vaya a trabajar con la aplicación. A continuación veremos como añadir un nuevo usuario en ContaPlus Flex. Para crear usuarios dentro de ContaPlus Flex nos […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en FacturaPlus

El objetivo de la configuración de usuarios es conseguir el modo de adaptar la aplicación a cada uno de ellos, según su tipo de implicación. Desde el menú Útil / Perfiles de Usuarios / Gestión de Usuarios podemos configurar los usuarios de la aplicación. El usuario Supervisor es el usuario “especial” del programa, no se […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en NominaPlus

Con la Gestión de usuarios lo que pretendemos es gestionar el acceso  a la aplicación de NominaPlus de todos los usuarios que trabajan con la misma. A continuación explicaremos la manera de crear usuarios y configurar las distintas opciones con el fin de adecuarlo  a cada uno de los usuarios,  indicando a qué opciones e informes tiene […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en ContaPlus

Si van a trabajar varias personas en ContaPlus, ya sea a la vez o de forma independiente, es necesario crear o dar de alta un usuario por cada persona que vaya a trabajar con la aplicación. A continuación veremos como añadir un nuevo usuario en ContaPlus. Para crear usuarios dentro de ContaPlus nos dirigiremos al […]