Descarga de versión a través de correo electrónico para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Reinstalar versiones anteriores en Sage Despachos for Life

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Vamos a […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage Despachos for Life

Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es). Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder. En la parte izquierda, seleccionaremos en “Accesos directos” la opción de “Actualizaciones Online”. A continuación, pulsaremos sobre la opción de “Descarga Selectiva” Nos aparecerá una lista con todas las […]

Leer más

Proceso de migración desde Sage Eurowin Estándar a Sage 50c

Con éste manual, aprenderás el procedimiento a seguir para realizar una migración de Sage Eurowin Estándar SQL a Sage 50c Premium o Standard, a través de un sencillo asistente que te guiará paso a paso. Una vez finalizados los pasos del asistente, Sage 50c ya estará instalado y listo para funcionar con la mayor parte […]

Leer más

Sage 50c Premium · Requisitos mínimos

Los requisitos mínimos orientativos son los siguientes: Para un puesto local y remoto, los requerimientos mínimos para servidor y terminales son: Terminal local: Sistema operativo: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 en sus versiones Profesional, Enterprise o Ultimate. Procesador: Intel® Core™ i3 o superior o gamas/rendimientos similares Memoria RAM: 4 Gb. Disco […]

Leer más

Guía de instalación Sage 50c

En éste artículo encontrarás la información necesaria para aprender sin dificultades, cómo instalar Sage 50c en sus versiones Premium, Standard o Essential a través de un sencillo manual que te guiará paso a paso en el proceso, que ha sido mejorado para que puedas instalar Sage 50c de forma aún más sencilla y rápida. Éste […]

Leer más

Sage 50c · Conecta con el futuro

Sage 50c te abre el mundo de la conectividad, permitiéndote trabajar y controlar tu negocio como necesitas, estando preparado para crecimientos futuros. Sage 50c es una completa solución de contabilidad y gestión comercial que da soporte a pequeñas empresas para gestionar sus negocios de una manera profesional, asegurando la compatibilidad, la adaptación a cambios legales […]

Leer más

Descubre Sage 50c Premium

Sage 50c Premium es una nueva solución, disruptiva e innovadora en multitud de aspectos, que surge con la intención de satisfacer las necesidades de nuestros clientes, centradas en la usabilidad y la accesibilidad. La funcionalidad base de Sage 50c Premium incluye tres grandes áreas funcionales: Ventas, que incorpora el circuito de venta desde el presupuesto […]