Modelo 184. Capital Inmobiliario, Titularidad y % de titularidad del inmueble

El modelo 184 es una declaración informativa anual que deben presentar las entidades en atribución de renta, tanto las constituidas en España como en el extranjero, que ejerzan una actividad económica o cuyas rentas excedan de 3.000 euros anuales. No deberán presentarlo por tanto las entidades en régimen de atribución de rentas constituidas en el […]

Read More

Modelo 184. Rentas (2) Capital inmobiliario

El modelo 184 es una declaración Informativa para entidades en régimen de atribución de rentas y de presentación anual. Dicho modelo permite realizar la acumulación de Locales de alquiler que deben informarse en la pestaña de Rentas (2). Para que la acumulación sea correcta, se deben cumplir los siguientes requisitos: 1.La actividad debe tener la clave […]

Read More

Recomendaciones Modelo 190 en Sage Despachos for Life: Informes para cuadrar datos

Desde el módulo de Obligaciones Legales/Preparación de Liquidaciones, disponemos de una serie de listados que nos podrán ser de utilidad para comprobar los datos del Modelo 190. Para visualizar los listados nos situaremos sobre la liquidación que deseemos comprobar. Desglose de perceptores Para listar el desglose de perceptores, accedemos a Procesos/Desglose de perceptores. Desde aquí podemos revisar los […]

Read More

Recomendaciones Modelo 190 en Sage Despachos for Life: Revisión de los modelos a presentar

Para poder comprobar si todas nuestras empresas tienen correctamente grabado el modelo 190, accedemos al modulo Inicio/Empresas y datos generales/Empresas/Mantenimiento de Empresas. Seleccionamos la empresa en cuestión y desde el menú de la derecha accedemos a Acciones principales/Modelos a presentar. Hacemos doble clic sobre el Modelo 190 para poder comprobar que tenemos correctamente grabados los siguientes […]