Ver facturas del Modelo 347 en Sage 200c

Para poder visualizar las facturas incluidas en el Modelo 347 debemos entrar a la liquidación ya acumulada. Podemos acceder a todas las operaciones con terceros, por ejemplo, Compras, hacemos doble click en la línea de COMPRAS y visualizamos el detalle. Una vez situados en la línea del Declarante, mediante el icono   o desde el menú Procesos/Detalle […]

Read More

Arrendamientos locales Modelo 347 en Sage 200c

En el Modelo 347 debemos identificar las operaciones de arrendamiento de locales de negocio, tanto para arrendadores como para arrendatarios. En la liquidación del modelo, hemos de posicionarnos en VENTAS y seleccionar el registro que es un Arrendamiento, acceder al menú Procesos/ Cambio de claves. En la pantalla de “Cambio datos identificación operación con terceros”, en el […]

Read More

Revisión de facturas Modelo 347 en Sage 200c

Si después de realizar la acumulación del modelo 347 detectamos que no aparece alguna de las facturas que tenemos contabilizadas en la contabilidad debemos revisar seis puntos claves del asiento. Para ello, hemos de acceder al modulo de  /Contabilidad y finanzas/Consulta de asientos, buscar el asiento a revisar y acceder a Modificar asiento  . Las […]

Read More

Obtener circulares del Modelo 347 en Sage 200c

Desde el Modelo 347 podemos listar las circulares de los clientes y proveedores declarados en el modelo, para ello hemos de acceder a la liquidación y desde el menú Impresión/Circulares. Al acceder a Circulares la aplicación nos mostrará la selección de declarados, en la columna SEL, estarán marcados los Seleccionados y en la columna DEC los […]