Discontinuación de Internet Explorer 11

Microsoft ha anunciado que a partir de Junio discontinuará Internet Explorer 11, dado que ha quedado obsoleto. Pulsa en «Más información» para conocer cómo minimizar el impacto de este cambio en tu solución ContaPlus y FacturaPlus. A raíz de este cambio de Microsoft, podría llegar a mostrarse el siguiente mensaje de aviso al intentar acceder […]

Read More

Cambio de equipo de soluciones Plus y actualización a Flex

Puedes realizar el cambio de equipo de ContaPlus, NominaPlus o FacturaPlus con estos sencillos pasos: PASOS A REALIZAR EN EL EQUIPO ANTIGUO: Cómo saber la carpeta donde está instalada tu aplicación En el panel de gestión de la aplicación sitúa el ratón (sin pinchar, sólo poniéndote encima) sobre el botón de acceso a la aplicación […]

Read More

Proceso de actualización a soluciones Plus Flex

Si has recibido un correo con el enlace de descarga de ContaPlus Flex, FacturaPlus Flex o NominaPlus Flex pincha sobre él desde el equipo servidor (donde está instalado físicamente el programa) y guarda el fichero en cualquier ubicación. O bien, entra en tu Zona exclusiva de clientes y tendrás el fichero para descargar. Después ejecútalo […]

Read More

Cómo proceder a conectar tu PC fuera del despacho

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus Asesorías, ContaPlus Asesorías y NominaPlus Asesorías. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no […]

Read More

Cómo proceder a conectar tu PC fuera de la oficina

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus, ContaPlus, FacturaPlus y NominaPlus. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no podrás iniciar […]

Read More

Cómo imprimir factura simplificada regalo en TpvPlus Flex

A la hora de realizar nuestras ventas es habitual que nuestros clientes nos soliciten la impresión de ticket regalo junto con el ticket habitual. Para poder realizar la impresión del ticket regalo tenemos que tener marcado en Empresa/Cajas el check “Habilitar f.simpl. regalo”: Realizamos la venta,  y a la hora de cobrar el ticket disponemos […]

Read More

Cómo obtener un informe para el modelo 347 en FacturaPlus/TpvPlus Flex

En FacturaPlus/TpvPlus Flex  podemos configurar un informe para que nos aparezcan los importes del total de  facturación de cada uno de nuestros clientes para el modelo 347, es decir, importes con importe superior a 3.005,00 euros. Para ello iremos al menú Informes/Estadísticas e Informes y en Categoría seleccionaremos Tablas Maestras. Aquí, localizamos el informe de […]

Read More

Cómo añadir artículos a través del Sistema simplificado de entradas en almacén en FacturaPlus/TpvPlus Flex

En FacturaPlus/TpvPlus Flex podemos encontrar la opción Sistema simplificado de entradas de almacén desde el que podemos dar de alta, de una forma más rápida, nuestros artículos. Dicha opción se encuentra en el menú Almacén o también en la búsqueda incremental de artículos mediante el icono , por ejemplo, cuando añadimos una factura, albarán, etc.. Lo […]

Read More

Cómo realizar una orden de producción en FacturaPlus/Tpvplus Flex

Vamos a ver las configuraciones necesarias para poder dar de alta una orden de producción en el caso de que tu empresa se dedique a la fabricación o montaje, es decir, la composición de un producto final partiendo de sus correspondientes componentes. Lo primero que tenemos que dar de alta son las distintas secciones, que […]