Cómo imprimir factura simplificada regalo en TpvPlus Flex

A la hora de realizar nuestras ventas es habitual que nuestros clientes nos soliciten la impresión de ticket regalo junto con el ticket habitual. Para poder realizar la impresión del ticket regalo tenemos que tener marcado en Empresa/Cajas el check “Habilitar f.simpl. regalo”: Realizamos la venta,  y a la hora de cobrar el ticket disponemos […]

Read More

Cómo generar un vale en TpvPlus Flex

En el caso de que un cliente nos devuelva la mercancía, y dicha devolución no se haga en efectivo, podemos emitir un documento de vale para ser usado en sus próximas compras Para generar este documento de Vale, en el menú TPV/Facturas simplificadas (Tickets) nos vamos al módulo de tickets y añadimos un ticket con […]

Read More

Configura la impresora de tickets en TpvPlus

Vamos a ver unos sencillos pasos de cómo debes configurar la impresora de tickets en tu aplicación TpvPlus, dependiendo del modelo de impresora que tengas instalada en tu equipo. * Impresora de documentos (Impresora normal)  Dentro de Global/Cajas en el apartado Tipo de Terminal, no es necesario indicar la impresora. Seleccionaremos dentro de Tipo de Terminal  […]