Asociación usuarios de Sage 200cloud y cuentas de Office 365

Para poder disponer de todas las prestaciones de Office 365 en Sage 200cloud, será necesario enlazar a cada usuario de Sage 200cloud su cuenta correspondiente de Office 365. Para realizar esté enlace debemos acceder a Sage 200cloud en la cuenta de usuario que queramos enlazar. Para introducir las credenciales de Office 365 tenemos dos mecanismos. […]

Leer más

Gestión de Eventos del calendario en Outlook

Con la integración de O365, podremos crear directamente nuestros eventos y reuniones con clientes; directamente desde la ficha del mismo en Sage 200cloud. No solo desde la ficha cliente, sino desde los principales documentos asociados a la gestión comercial con clientes: potenciales, ofertas, pedidos, facturas, etc.  Para gestionar tus citas desde el cliente en Sage […]

Leer más

Funcionalidad Sage Contact

Sage Contact es un complemento de Outlook que proporciona información clave de clientes y proveedores a través Office365. Con Sage Contact, se puede acceder a información clave que necesita para preparar las reuniones de los clientes en cualquier momento y desde cualquier lugar. Sage Contact está disponible desde cualquier Outlook (compatible) en Office365 desde una ordenador […]

Leer más

Instalación del conector entre Sage 200cloud y Office 365

Paso 2 – Instalación del conector A continuación se detalla como realizar la instalación y configuración del conector entre Sage 200cloud y Office 365. Para poder realizar esta acción deberemos descomprimir el contenido del fichero Sage200c_O365 V1.0.0.0.zip en una carpeta temporal y ejecutar el fichero “Office365.Configure.EXE” ubicado en la carpeta “onboarding” como usuario administrador (Botón derecho […]

Leer más

Activación y configuración del IIS

El primer paso que realizaremos es la configuración y activación de los aspectos relacionados con IIS. Lo primero es comprobar que IIS este habilitado en el servidor. Para realizar está comprobación debemos acceder a la opción de Windows “Activar o desactivar las características de Windows”. Situados en esta pantalla comprobaremos las siguientes tres opciones: Activaremos […]

Leer más

Gestión cuentas y usuarios en Office 365

Una vez activada la subscripción de Office 365, pasaríamos a realizar la asignación/alta de cuentas acorde al número de licencias contratados de Office 365. En la parte central de Sage Business Center nos indicará cuales deben ser los dos pasos a seguir para realizar la configuración de la suscripción:   Acceder a los siguientes enlaces: […]

Leer más

Habilitar acceso a Sage Contact

Paso 2 – Habilitar acceso a Sage Contact Una vez creados los nuevos usuarios el siguiente paso consistiría en habilitar el acceso a Sage Contact a todos aquellos usuarios que se precise. La gestión de estos permisos se realiza desde Sage Business Center, accedemos a la opción “Gestión Usuarios”, disponible en la parte superior de […]

Leer más

Añadir usuarios a su empresa Office 365

Paso 1 – Añadir usuarios a su empresa Mediante el link Ir al espacio de administración de Office 365 se accederá al portal de administración de la suscripción de Office 365. Para acceder a la gestión de usuarios, acceder a la opción “Usuarios activos” en el menú “Usuarios”. También es posible acceder a la gestión […]

Leer más

Activación cuenta Office 365

Una vez adquirirá la licencia de Office 365 Empresa Premium (EP), mediante los canales habituales de Sage,  recibirás un correo similar a esta imagen:   El remitente de este correo será “Sage Solutions Admin” con dirección SageSolutionsAdmin@sage.com. Para iniciar la activación de la licencia de Office deberemos hacer clic sobre el botón “Empezar”, al hacer […]

Leer más

Creación de calendarios particulares en Sage 200Cloud

A principios de año, una vez dadas de alta las fiestas oficiales, en el caso de que la empresa tenga algún tipo de fiesta , vacaciones, etc., especifica de la propia empresa, deberemos proceder a crear los calendarios particulares de la misma. Accederemos a Calendarios/Calendarios Particulares, y pulsaremos en “insertar” para crear el calendario de […]