Proceso Descarga Versiones

Este proceso es solo para los casos en los que al realizar las descargas de las distintas versiones de la aplicación nos aparezca el siguiente mensaje: Accederemos en Sage Contigo a Actualizaciones online/Ir a Descarga Selectiva y seleccionaremos la versión que corresponda. En la parte inferior de esta ventana tenemos el apartado Nota, debemos pinchar […]

Leer más

Cambiar códigos IVA/IGIC en Sage 200cloud

¿Cómo se crea un nuevo tipo de IVA/IGIC? Para crear nuevo tipo de IVA o IGIC en la aplicación, accedemos al módulo de Maestros/Mantenimientos generales/Tipos de IVA/IGIC e insertamos nuevo registro mediante el icono . En el nuevo registro indicamos código (a determinar por el usuario), territorio al que corresponde,  porcentaje y las cuentas contables que queremos […]

Leer más

Cambiar códigos IVA/IGIC en Sage 200cloud

¿Cómo se crea un nuevo tipo de IVA/IGIC? Para crear nuevo tipo de IVA o IGIC en la aplicación, accedemos al módulo de Maestros/Mantenimientos generales/Tipos de IVA/IGIC e insertamos nuevo registro mediante el icono . En el nuevo registro indicamos código (a determinar por el usuario), territorio al que corresponde,  porcentaje y las cuentas contables que queremos […]

Leer más

Generación Oficial y Formas de Presentación del Modelo 347 con Sage 200cloud

Acumulada y revisada que la información que contiene el Modelo 347 es correcta podemos proceder a su Generación Oficial para su posterior presentación en la AEAT. Accederemos al menú Impresión/Preparada para Listar de esta forma dejamos bloqueada la liquidación evitando que se realicen cambios no deseados. A continuación accedemos a la generación oficial desde el menú […]

Leer más

Prepara y acumula el Modelo 347 con Sage 200cloud

Para calcular el Modelo 347 que presentaremos en la AEAT,  seguiremos el siguiente proceso: 1.-  Accederemos al Módulo de Contabilidad y al menú Impresos Oficiales/Preparación de liquidaciones. 2.-Informamos los siguientes datos en la ventana Preparación de Liquidaciones. Territorio: Informamos el Territorio donde presentaremos la liquidación. Periodo de Liquidación: El Modelo 347 en una Declaración Informativo […]