Generación Oficial y Formas de Presentación del Modelo 347 con Sage 200cloud

Acumulada y revisada que la información que contiene el Modelo 347 es correcta podemos proceder a su Generación Oficial para su posterior presentación en la AEAT. Accederemos al menú Impresión/Preparada para Listar de esta forma dejamos bloqueada la liquidación evitando que se realicen cambios no deseados. A continuación accedemos a la generación oficial desde el menú […]

Leer más

Prepara y acumula el Modelo 347 con Sage 200cloud

Para calcular el Modelo 347 que presentaremos en la AEAT,  seguiremos el siguiente proceso: 1.-  Accederemos al Módulo de Contabilidad y al menú Impresos Oficiales/Preparación de liquidaciones. 2.-Informamos los siguientes datos en la ventana Preparación de Liquidaciones. Territorio: Informamos el Territorio donde presentaremos la liquidación. Periodo de Liquidación: El Modelo 347 en una Declaración Informativo […]

Leer más

Alta del Modelo 347 en Sage 200cloud

El Modelo 347 tiene que estar dado de alta en cada una de las empresa en la que queremos realizar la generación del mismo. Para dar de alta el modelo seguiremos los siguientes paso: 1.- Accederemos al Módulo Inicio y al menú Administración/Empresa. 2.- Entraremos en nuestra empresa y desde el menú lateral derecho pulsaremos en Modelos a […]

Leer más

Cómo encontrar un descuadre en el modelo 190 en Sage 200cloud

Cuando se acumula la liquidación para poder realizar el modelo 190, el programa recoge la información de la pantalla de IRPF/Acumulados del programa,  concretamente de la pantalla de Relaciones/Desglose, ya que todas las percepciones incluida la Clave A, deben aparecer con subclaves de IRPF en el modelo 190. Se puede dar la situación que por […]

Leer más

Representante modelo 390 en Sage 200cloud

En el modelo 390 debemos tener informado un Representante: Si el sujeto pasivo actúa por medio de representante, deberá consignar los datos de identificación del mismo. Si el sujeto pasivo es una comunidad de bienes, una herencia yacente o una entidad carente de personalidad jurídica de las descritas en el artículo 35.4 de la Ley […]

Leer más

Comprobación datos actividad para el modelo 390 en Sage 200Cloud

En el modelo 390 se debe detallar la Actividad/es a que se refiere la declaración. Se describirá la actividad o actividades realizadas por el sujeto pasivo a la/s que se refiere la declaración, diferenciando como principal aquella actividad con un mayor volumen de operaciones en el ejercicio En Sage200 clouf para comprobar los datos de […]

Leer más

Alta modelo 390 en Sage 200cloud

Si eres un sujeto pasivo obligado a presentar la declaración resumen anual de IVA, Modelo 390, con Sage 200c dispondrás de la herramienta más adecuada para simplificar tu obligación fiscal. En primer lugar hemos de dar de alta el modelo 390 en el mantenimiento de modelos de la empresa. Desde el menú de Inicio\Administración\Empresas, situados en […]