SII Rectificador de Estados en Sage 200c

Sage 200c permite realizar la modificación de estados de tipos ALTAS, se recomienda realizar este proceso únicamente en el caso de las facturas que hayan sido enviadas a la AEAT y tengan un estado diferente al que figura en la Sede electrónica del SII de la AEAT. Para acceder al Rectificador de estados iremos al menú Contabilidad/Impresos […]

Leer más

SII Libros Anuales en Sage 200c

Sage 200c  permite realizar la generación de los libros anuales del SII (Cobros metálicos, Operaciones de seguro, Bienes de inversión y Agencias de viajes). Para realizar la obtención de los Libros anuales debemos acceder al modulo de Contabilidad/Impresos Oficiales/Suministro Inmediato info./Preparación o bien desde modulo de Obligaciones Legales/Suministro Inmediato info./Preparación, seleccionar el tipo de libro que deseamos […]

Leer más

Realización del modelo 190 en Sage 200c

Cómo sabes entre el 1 y el 31 de Enero debes presentar la declaración informativa del Modelo 190 de laboral, con la relación de las percepciones y retenciones de todos los trabajadores de la empresa. En este video te mostramos los pasos a seguir para poder realizar el modelo, y listar los diferentes informes de […]

Leer más

Modelo 390 en Sage 200c

¿Sabías que es posible realizar el modelo 390 con Sage 200c? Modelo 390 IVA Declaración Resumen Anual. La aplicación permite realizar la acumulación de datos a través de movimientos o liquidaciones, cumplimentación manual, obtención de borrador y creación de fichero telemático para su presentación en AEAT. A continuación, te mostramos en el siguiente vídeo como gestionarlos […]

Leer más

Modelo 180 en Sage 200c

¿Sabías que es posible realizar el modelo 180 con Sage 200c? Modelo 180 es la declaración informativa de retenciones e ingresos a cuenta, se declaran rendimientos procedentes del arrendamiento de inmuebles urbanos, es un resumen anual. La aplicación permite realizar la acumulación de datos a través de movimientos o liquidaciones, cumplimentación manual y su obtención de borrador […]

Leer más

Asignar persona de contacto genérica impresos en Sage 200c

Algunos impresos requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica. Desde el modulo de Maestros/Mantenimiento generales/Personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica. Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar como persona contacto. […]