Generación Oficial y Formas de Presentación del Modelo 347 con Sage 200cloud

Acumulada y revisada que la información que contiene el Modelo 347 es correcta podemos proceder a su Generación Oficial para su posterior presentación en la AEAT. Accederemos al menú Impresión/Preparada para Listar de esta forma dejamos bloqueada la liquidación evitando que se realicen cambios no deseados. A continuación accedemos a la generación oficial desde el menú […]

Leer más

Prepara y acumula el Modelo 347 con Sage 200cloud

Para calcular el Modelo 347 que presentaremos en la AEAT,  seguiremos el siguiente proceso: 1.-  Accederemos al Módulo de Contabilidad y al menú Impresos Oficiales/Preparación de liquidaciones. 2.-Informamos los siguientes datos en la ventana Preparación de Liquidaciones. Territorio: Informamos el Territorio donde presentaremos la liquidación. Periodo de Liquidación: El Modelo 347 en una Declaración Informativo […]

Leer más

Alta del Modelo 347 en Sage 200cloud

El Modelo 347 tiene que estar dado de alta en cada una de las empresa en la que queremos realizar la generación del mismo. Para dar de alta el modelo seguiremos los siguientes paso: 1.- Accederemos al Módulo Inicio y al menú Administración/Empresa. 2.- Entraremos en nuestra empresa y desde el menú lateral derecho pulsaremos en Modelos a […]

Leer más

Modelo 347 Informar declarado extranjero en Sage 200c

En el modelo 347 es posible tener operaciones con terceros extranjeros, la configuración de los declarados extranjeros debemos tenerla como se muestra a continuación. En el caso de tener que realizar alguna modificación seguiremos los siguientes pasos: Desde la liquidación del modelo 347, nos posicionamos sobre el declarado extranjero a modificar (compras/ventas..) y en la […]

Leer más

Modelo 347 Importes metálicos ejercicios anteriores en Sage 200c

Para poder informar el ejercicio de devengo correspondiente a los cobros en metálico de operaciones procedentes de ejercicios anteriores al ejercicio de la declaración, se deberá crear una línea manual en el desglose de los declarados.   En el caso de que los movimientos estén entrados en la Contabilidad o Estimaciones con el Año de factura del cobro en […]

Leer más

Modelo 347 Anexo mantenimiento de locales en Sage 200cloud

En el modelo 347, cuando existen arrendamientos de locales de negocios, los arrendadores y arrendatarios deben marcar la casilla de arrendamiento en el registro para identificar esta operación separadamente del resto. Solamente los arrendadores deberán cumplimentar los datos del anexo «arrendamientos de locales de negocio» informando el importe trimestral y anual de cada arrendamiento del […]

Leer más

Modelo 347 Editar operación inversión sujeto pasivo en Sage 200c

Los empresarios profesionales que resulten ser sujetos pasivos deberán consignar en el modelo 347 (declaración anual de operaciones con terceras personas) el importe de la contraprestación, IVA excluido, de las operaciones (compras) que deban ser incluidas en la referida declaración. En la aplicación si tenemos correctamente los asientos en nuestra contabilidad cuando se realiza la […]