Informar cese de trabajador en empresa en Sage 200c

Son múltiples las situaciones que pueden provocar que se deba informar una fecha de baja a un trabajador. Estas pueden se por: despido, fin de contrato, cambio de datos del trabajador (categoría, precios) para poder abrir posteriormente otro periodo, etc. Existen dos opciones para poder informar un cese de un trabajador: 1.Desde la ficha del trabajador en […]

Leer más

SILTRA: pasos a seguir en la generación de ficheros a TGSS en Sage 200c

La implantación del nuevo Sistema de Liquidación Directa, que comenzó en enero de 2015, tiene carácter progresivo en función de las posibilidades de los medios técnicos disponibles por la Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS). De esta manera, cada mes, la TGSS seleccionará los códigos de cuenta cotización agrupados por Autorizado Red, para proceder […]