Cómo duplicar artículos en Sage 200cloud

Podemos duplicar artículos que vayan a tener las mismas características, sin necesidad de tener que dar de entrada de nuevo los mismos datos. Para ello, una vez que estamos situados en el artículo del que vamos a copiar los datos, en el menú Artículos marcamos la opción “Mantener valores”. De esta forma nos habrá rellenado […]

Leer más

Cómo asociar informes a la Gestión Documental en Sage 200cloud

Cuando a la hora de imprimir un documento queremos guardarlo en una ruta concreta de nuestra Gestión de Documentos, debemos primero localizar el informe. Para ello, tendríamos que ir a Inicio/Administración/Consola de administración/Personalización/Informes. Localizamos el informe, situados en el mismo, pinchamos en el icono de Propiedades: Nos aparece la siguiente ventana, en la que seleccionamos […]

Leer más

Cómo trabajar con IVA variable por artículo en Sage 200cloud

Si queremos que a la hora de realizar los documentos (pedidos, albaranes, facturas), tanto de clientes como de proveedores, nos recoja el IVA que hemos indicado en el artículo tenemos que marcar en Inicio/Administración/Asistente de configuración/Compras y Ventas/I.V.A./”I.V.A. variable por artículo: Sí”: Una vez configurado en el Asistente de Configuración, en los Clientes, en la […]

Leer más

Eliminación masiva de documentos de Contratos en Sage 200cloud

Esta opción nos va a permitir dar de baja masivamente los documentos generados a partir de los contratos, dejándolos pendientes de emitir. Desde el menú Ventas\Contratos\Contratos en el menú de la derecha, en la opción de Procesos encontramos el asistente Eliminación de documentos. En la primera pantalla del asistente indicaremos entre que fechas queremos eliminar […]

Leer más

Asistente configuración de Gestión de Contratos en Sage 200cloud

El módulo Gestión de Contratos nos permite la definición de contratos y la generación periódica de documentos (ofertas, pedidos, albaranes y/o facturas). La aplicación permite generar los procesos de Contratación y generación de documentación periódica tanto desde el punto de vista de Ventas como de Compras. Para poner en marcha la aplicación disponemos de los […]

Leer más

Duplicar contrato en Sage 200C

La duplicación de un contrato, implica, a partir de uno base generar copias idénticas del mismo para uno o varios contratos. El proceso a seguir para generar la duplicación del contrato es el siguiente: Dentro del contrato que servirá como base para generar los duplicados, marcaremos la opción Procesos\Duplicar Contratos. A continuación, nos aparecerá una […]

Leer más

Revisión de contratos en Sage 200cloud

Las revisiones se realizan cuando se quiere efectuar alguna modificación en el contrato. A través de las revisiones podremos modificar el contrato, sin necesidad de modificar el contrato original, sino que lo que se modifica es la copia o revisión. La revisión es la copia de un contrato en la cual, el ejercicio, la serie, […]

Leer más

Cierre y Apertura en Gestión Sage 200c

En el siguiente video te explicamos los procesos que son necesarios realizar para traspasar el stock de tus artículos de un ejercicio que finaliza, al nuevo; y así, continuar con tu gestión comercial de forma correcta en el nuevo ejercicio.

Leer más

Procesos Fin de Ejercicio Gestión Sage 200c

Al hablar de los procesos de  fin de ejercicio del módulo de Gestión, estamos hablando del Stock. La situación de stock del ejercicio anterior tiene que ser la correcta para realizar la Apertura en el nuevo ejercicio con el stock correcto. Es decir, la apertura de ejercicio realiza el traspaso de stock al nuevo ejercicio, ya […]

Leer más

Acumular/Desacumular movimientos de Stock en Sage 200c

Para realizar este proceso, primero verificaremos como tenemos configurado el Stock. Entraremos en la opción “Inicio – Administración – Asistente de Configuración” Dentro del módulo “Compras y Ventas – Stocks” el campo Permitir stock negativo esté a “Si”. En el caso de que lo tengamos a “Sí”, seguiremos con el siguiente paso, en el caso […]