Presentación de Liquidaciones por Lotes en Sage Despachos for Life

Desde la presentación de liquidaciones podemos realizar la presentación por lotes de nuestros impresos oficiales. Para ello, accedemos a Presentación de liquidaciones: Seleccionamos: Territorio: Donde realizamos la presentación de las declaraciones. Periodo de Liquidación: Periodicidad de presentación de las liquidaciones correspondiente al Lote que queremos generar. Ejercicio: 20xx Al acceder a ‘Presentación de Liquidaciones’, en la […]

Leer más

SII Registros excluidos en Sage Despachos for Life

Una vez realizado el proceso de exclusión de determinadas facturas Emitidas, Recibidas, Cobros, Pagos e Intracomunitarias los registros se guardan Registros Excluidos SII, esta opción la encontramos ubicada en Suministro Inmediato de información/ registros excluidos. Al acceder a esta opción de “Registro excluidos“, se visualizan estos. Y a su vez, permite al usuario tener la […]

Leer más

SII Exclusión de facturas en Sage Despachos for Life

Tenemos la posibilidad de realizar la exclusión de determinadas facturas independientemente que sean del tipo Alta, Baja o Modificación. El objetivo es controlar que no vuelvan a aparecer determinadas operaciones, bien porque queramos excluirlas, bien porque aparezcan como modificaciones porque no lo son. Para realizar el proceso de exclusión de facturas, hemos de posicionarnos en […]

Leer más

SII Ventas a distancia sin identificación del destinatario en Sage Despachos for Life

Con la versión 1.1. del SII se ha creado una marca “Factura sin identificación del destinatario art. 6.1.d” (Factura completa sin identificación del destinatario). Se trata de una etiqueta existente en el libro de facturas emitidas “FacturaSinIdentifDestinatarioArticulos6.1d”, para identificar las facturas completas (F1) en las que no es obligatorio identificar al destinatario por ser ventas a distancia. […]

Leer más

SII Macrodato en Sage Despachos for Life

En la versión 1.1 del SII existe una nueva marca denominada “Macrodato“. Los registros que deben ir identificados como Macrodato son las facturas positivas con un importe igual o superior a 1000.000.000€ o facturas negativas iguales o inferiores a -100.000.000, en los libros de emitidas y recibidas. En la pantalla de Preparación del SII, la […]

Leer más

Instalación impresora Sage PDF Printer en Sage Despachos for Life

Para proceder a realizar la instalación de la impresora Sage PDF Printer, es muy importante que al hacer la instalación de la impresora se disponga de permisos de Administrador de la máquina, en caso contrario no se instalara correctamente. Debemos acceder al modulo de Inicio/Empresas y datos generales/Administrador de la aplicación/Opciones auxiliares/Crear impresora Sage PDF […]

Leer más

Deducción sin límite I+D+i en Sociedades Sage Despachos for Life

Las Deducciones Fiscales por I+D+i tienen como objetivo premiar el esfuerzo que realizan las empresas en el desarrollo de actividades innovadoras, permitiendo minorar la cuota íntegra del Impuesto sobre Sociedades hasta en un 100%, incrementando así su competitividad e incentivando la mejora continua de sus productos y procesos. Para acceder al desglose, hemos de posicionarnos en la liquidación del […]

Leer más

Impresión anexos del Impuesto de Sociedades en Sage Despachos for Life

En la página 19  del modelo 200 “Presentación de documentación previa en la sede electrónica” de la declaración es necesario introducir el Número de Referencia de Sociedades (NRS) o el número de justificante identificativo de la correspondiente declaración (modelos 282 y 221) que se haya presentado previamente. Desde la liquidación del modelo 200, accedemos al […]