SII Rectificador de estados en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar la modificación de estados de tipos ALTAS, se recomienda realizar este proceso únicamente en el caso de las facturas que hayan sido enviadas a la AEAT y tengan un estado diferente al que figura en la Sede electrónica del SII de la AEAT. Para acceder al Rectificador de estados […]

Leer más

SII Libros Anuales en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar la generación de los libros anuales del SII (Cobros metálicos, Operaciones de seguro, Bienes de inversión y Agencias de viajes). Para realizar la obtención de los Libros anuales debemos acceder al modulo de Contabilidad/Gestión de Impresos Oficiales/Suministro Inmediato info./Preparación o bien desde modulo de Obligaciones Legales/Suministro Inmediato info./Preparación, seleccionar […]

Leer más

SII Facturas fuera de plazo en Sage Despachos for Life

La Agencia Tributaria determina que es posible realizar el envío de las facturas fuera de plazo. La operativa para contabilizar y realizar el envío de las facturas en la aplicación no tienen ninguna particularidad. Hemos de tener en cuenta los siguientes aspectos: Los plazos y sus consecuencias los determina la normativa. No se impide el […]

Leer más

SII Error 403 Error de identificación en Sage Despachos for Life

En ocasiones, cuando las empresas suministran los registros de facturación de forma electrónica a la AEAT, pueden encontrarse con el mensaje “Error 403”. Éste suele ser debido a que no se ha seleccionado un certificado para realizar la conexión. Se tiene que comprobar que el cliente de web service está correctamente configurado para acceder al […]

Leer más

SII Exclusión Bajas en Sage Despachos for Life

En el menú de Preparación del SII observamos todos los tipos de movimientos: Alta, Modificación y Baja. Si la Baja no procede y aparece en la preparación del SII existe la posibilidad de excluirla. Para ello,  iremos a la opción situada en la pantalla de Preparación del SII. Podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro […]

Leer más

SII Alertas en Sage Despachos for Life

Existen  una serie de alertas, para facilitar al usuario el control de información del SII. A continuación, detallamos las alertas existentes referentes al SII: Albaranes pendientes de facturar.  Albaranes pendientes de facturar que se encuentran dentro del periodo legal para su facturación. Albaranes pendientes de facturar vencidos.  Albaranes pendientes de facturar que han superado el […]