Actualizar precios de categorías de forma masiva en Sage Despachos for Life

Cuando se produce una revisión salarial del convenio, deberemos proceder a dar de alta una nueva vigencia del convenio y antes de asignarla a la empresa procederemos a actualizar los nuevos precios de las categorías. Dicha actualización, se puede hacer manualmente accediendo a los precios de cada categoría y modificandolos o se puede realizar de […]

Read More

Cómo asignar una nueva vigencia de convenio en Sage Despachos for Life

Si cuando en su momento dimos de alta una empresa y decidimos trabajar con convenios, asignamos una vigencia con una fecha determinada para poder calcular las nóminas con los conceptos de este convenio y los salarios correspondientes a cada categoría del mismo. Si ahora se publica una actualización de dicho convenio porque se ha producido […]

Read More

Nuevo sistema de importación de convenios colectivos (versión 2018.000)

Con la versión 2018.00 se  modifica el sistema de importación de convenios colectivos en la aplicación.  A partir de ahora, ya no será necesario descargar el fichero Sage instalación de convenios.msi que encontrábamos disponible en el Área de soporte, ni instalar ningún fichero en la aplicación para poder tener actualizados los convenios colectivos publicados. Con […]

Read More

Cómo importar convenios en Sage Despachos for Life

Al trabajar con empresas grandes nos vemos en la necesidad de automatizar al máximo todo el proceso para poder informar a todos los empleados sus respectivas categorías y los conceptos salariales que tendrán en función de su puesto de trabajo. Para no tener que indicar de forma manual toda esta información , Sage Despachos for Life, […]