Sage One. Eliminar conexión con Sage One en Sage Despachos for Life

Eliminar conexión con Sage One Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y Sage One. En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de Sage One se deberá volver a informar el usuario y contraseña. Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace […]

Leer más

Sage One. Procesos maestros y datos en Sage Despachos for Life

Carga datos maestros a Sage One Este proceso carga a Sage One los datos maestros de Sage Despachos. Clientes y/o proveedores, existiendo la opción de sobrescribir. Los datos que se traspasan son los de identificación y fiscales, no traspasa campos analíticos al no existir la relación en Sage One. Mediante la opción de sobrescribir se […]

Leer más

Sage One. Acciones principales y enlaces en Sage Despachos for Life

Desde Sage Despachos for Life se ha creado un nuevo acceso de Enlace al nuevo Sage One, ahora llamado Contabilidad y Facturación, el icono lo encontramos en la barra superior de la aplicación y es el siguiente . Esta conexión es exclusiva de Contabilidad y Facturación. La conexión con Sage One Gestión Estándar se sigue […]

Leer más

Activación de la Fortaleza de la contraseña en Sage Despachos for life

Sage Despachos for Life permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser […]

Leer más

Gestión documental en Sage Despachos for Life

La Gestión Documental en Sage Despachos for Life, nos va a permitir tener organizada a nivel de empresa toda la documentación o información. A continuación, te mostramos un vídeo en el que podrás ver cómo funciona este modulo:

Leer más

Importar el fichero de licencias en Sage Despachos for Life

Si después de actualizar a la última versión de aplicación, al intentar acceder nos aparece este mensaje, tendremos que actualizar el fichero de claves de control. Para realizar este proceso seguiremos los siguientes pasos: Entraremos en el Área de Soporte (https://contigo.sagelogiccontrol.es) y una vez informado el código de usuario y contraseña, iremos a la opción Actualizaciones online / […]

Leer más

Puerto 8888 inaccesible en Sage Despachos for Life

Si al acceder a Sage Despachos for Life tenemos la incidencia: “El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible”, es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él. Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsamos sobre las teclas de “Windows+R”  y en la ventana que nos […]

Leer más

Reinstalar versiones anteriores en Sage Despachos for Life

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Vamos a […]

Leer más

Configuración de Correo en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite configurar una cuenta de correo electrónico para que desde la propia aplicación se pueda enviar cualquier documento (nota de cargo y factura) a los clientes que nos lo soliciten. La cuenta de correo puede ser personal, de usuario, o una común para todos los usuarios de la empresa. 1. Para configurar la […]