Gestión de fechas de Facturas Expedidas para el SII en ContaPlus

¿Para qué se usa la fecha de operación de las Facturas Expedidas? La fecha de operación se debe informar cuando es distinta que la de expedición de la factura, en caso de estar rellena esta fecha de operación será la que marque el devengo del IVA. Se puede dar la posibilidad de realizar una factura […]

Leer más

Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Leer más

Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus

Con ContaPlus podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al menú […]

Leer más

Cómputo del plazo del SII en Facturas Recibidas con ContaPlus Flex

En el Suministro Inmediato de Información (SII) existe un plazo general para informar a la AEAT de nuestros registros de facturación, este plazo es de 4 días naturales, excluidos los sábados, domingos y los declarados festivos nacionales. En el caso de las Facturas Recibidas, este plazo comienza a contarse desde la fecha en que se […]

Leer más

Cómputo del plazo del SII en Facturas Recibidas con ContaPlus

En el Suministro Inmediato de Información (SII) existe un plazo general para informar a la AEAT de nuestros registros de facturación, este plazo es de 4 días naturales, excluidos los sábados, domingos y los declarados festivos nacionales. En el caso de las Facturas Recibidas, este plazo comienza a contarse desde la fecha en que se […]

Leer más

El SII en ContaPlus paso a paso

En el siguiente post te invitamos a visualizar un vídeo, en el que podrás ver como gestionar el SII o Suministro Inmediato de Información a través de ContaPlus. Para realizar todos los pasos descritos es necesario disponer del modulo avanzado SII.