SII Facturas fuera de plazo en Sage Despachos For Life

La Agencia Tributaria determina que es posible realizar el envío de las facturas fuera de plazo. La operativa para contabilizar y realizar el envío de las facturas en la aplicación no tienen ninguna particularidad. Hemos de tener en cuenta los siguientes aspectos: Los plazos y sus consecuencias los determina la normativa. No se impide el […]

Leer más

SII Error 403 Error de identificación en Sage Despachos For Life

En ocasiones, cuando las empresas suministran los registros de facturación de forma electrónica a la AEAT, pueden encontrarse con el mensaje “Error 403”. Éste suele ser debido a que no se ha seleccionado un certificado para realizar la conexión. Se tiene que comprobar que el cliente de web service está correctamente configurado para acceder al […]

Leer más

SII Exclusión Bajas en Sage 200c

En el menú de Preparación del SII observamos todos los tipos de movimientos: Alta, Modificación y Baja. Si la Baja no procede y aparece en la preparación del SII existe la posibilidad de excluirla. Para ello, iremos a la opción situada en la pantalla de Preparación del SII. Podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro […]

Leer más

SII Exclusión Bajas en Sage Despachos For Life

En el menú de Preparación del SII observamos todos los tipos de movimientos: Alta, Modificación y Baja. Si la Baja no procede y aparece en la preparación del SII existe la posibilidad de excluirla. Para ello,  iremos a la opción situada en la pantalla de Preparación del SII. Podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro […]

Leer más

SII Alertas en Sage Despachos For Life

Existen  una serie de alertas, para facilitar al usuario el control de información del SII. A continuación, detallamos las alertas existentes referentes al SII: Albaranes pendientes de facturar.  Albaranes pendientes de facturar que se encuentran dentro del periodo legal para su facturación. Albaranes pendientes de facturar vencidos.  Albaranes pendientes de facturar que han superado el […]

Leer más

SII Visor en Sage Despachos for Life

Para poder ejecutar este visor, es necesario realizar una instalación en los equipos donde se desea poder ejecutarlo. Para realizar dicha instalación del visor, debemos ejecutar la instalación de la aplicación y la opción Instalación de componentes adicionales, donde seleccionaremos Visualizador de ficheros del SII. La opción de menú para acceder al visor está en el módulo […]

Leer más

SII Primer Semestre en Sage Despachos for Life

En el Suministro Inmediato de la Información para las empresas obligadas a presentar el primer semestre del 2017 (grandes empresas o grupos de IVA) deberán informar en la fecha de inicio de datos 01/01/2017 y todas las facturas del primer semestre tienen hasta finales de año para enviar esta información. El usuario puede utilizar la […]