Cómo programar el envío de informes en Sage TpvOnline

Dentro de la aplicación de Sage TpvOnline podemos dejar programado el envío de una serie de informes para controlar nuestras ventas, stock, etc. .- Los informes disponibles para realizar la programación son: a) Informe de tickets b) Informe de Cierre  de Caja c) Informe de Valoración de Stock d) Informe de Agenda .- La frecuencia con la que se […]

Read More

Administración Básica Sage TPV Online

¿Sabías que dispones de la posibilidad de configurar tu tienda para el trabajo con Sage TPV Online, de la forma más rápida y sencilla? Se trata de un método muy cómodo de añadir tus clientes, productos y servicios, con la posibilidad de importar desde ficheros Excel ésta información, para tener disponible tus datos en Sage TPV Online, al instante. […]