¡Nos hemos mudado!

Desde hace un tiempo, ya puedes acceder a la nueva base de conocimiento desde tu aplicación. Para ello dirígete a «Ayuda«: Y posteriormente, en la ventana que te abre, haz clic en FAQ’s: También puedes acceder pulsando aquí. Además, te recordamos que tienes a tu disposición Sage City, Un lugar donde compartir trucos, consejos y sugerencias. ¡Entra […]

Leer más

¡Nos hemos mudado!

Desde hace un tiempo, ya puedes acceder a la nueva base de conocimiento desde tu aplicación. Para ello dirígete a «Acceso a / Centro de conocimiento«: También puedes acceder pulsando aquí. Además, te recordamos que tienes a tu disposición Sage City, Un lugar donde compartir trucos, consejos y sugerencias. ¡Entra y regístrate!