Cómo proceder a conectar tu PC fuera del despacho

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus Asesorías, ContaPlus Asesorías y NominaPlus Asesorías. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no […]

Leer más

Cómo proceder a conectar tu PC fuera de la oficina

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus, ContaPlus, FacturaPlus y NominaPlus. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no podrás iniciar […]