En este post, te mostramos como modificar el estilo de tu web (cambiar color, fondo, tipografía, etc.) desde tu Administrador editando un archivo css.

Para ello:

1. Entra en tu Administrador Avanzado.

2. Dirígete al menú superior y pulsa en: Extensiones > Gestor de plantillas

3. En el listado de plantillas, tendrás una marcada como Asignada. Pincha en la columna ‘Plantilla’ de la marcada como asignada.

Gestor de Plantillas
Pulsa en la imagen para ampliar

4. A la derecha, en Hoja de Estilos pulsamos Editar css/personal.css

Personal CSS
Pulsa en la imagen para ampliar

5. En el campo de texto puedes añadir el código css que modificará el estilo de tu web.

Por motivos de seguridad (riesgo a perder funcionalidad), solamente los cambios en la hoja de estilos personal.css permanecerán.

Importante: los navegadores suelen guardar en caché las hojas de estilo. Por tanto, una vez editado el archivo personal.css, para comprobar los cambios que hemos hecho, habremos de abrir nuestra web en una ventana de incógnito o privada o bien limpiar el navegador.