Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Read More

Cambio de cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos nos ofrece la posibilidad  de hacer un cambio de cliente de una factura ya generada. Esta opción la utilizaremos en el caso de que los datos fiscales del cliente sean incorrectos o bien, el cliente esté mal informado. La aplicación generará un albarán de abono que facturará con el primer cliente y creara un albarán […]

Read More

Cambio de Precios en Ofertas/Notas de Cargo para Sage Despachos for Life

Se nos puede dar el caso, que necesitemos incrementar los precios informados en las Ofertas/Notas de cargo ya generadas. Sage Despachos for Life nos permite realizar este proceso, optimizando así nuestro tiempo. Lo primero de todo, es disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar cualquiera de los siguientes pasos, ya que estos […]

Read More

Actualización de Precios de Contratos en Sage Despachos for Life

En alguna ocasión, puede que necesitemos incrementar los precios de las líneas de los contratos ya generados. Sage Despachos for Life nos permite realizar este proceso de manera masiva, como os detallamos a continuación. Es importante disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar este proceso ya que es irreversible. Para realizar el incremento de […]