Contribuyente Renta No Residentes en Sage Despachos for life

En el módulo Renta No Residentes/Ficha No Residentes accedemos a la pestaña del Contribuyente para la cumplimentación de datos. En este mantenimiento se informan los datos generales del contribuyente y en caso de exista, los del cónyuge. Residencia país UE/EEE con intercambio de información Este campo se marcará automáticamente por la aplicación en el supuesto de […]