Nuevo sistema de importación de convenios colectivos (versión 2018.000)

Con la versión 2018.00 se  modifica el sistema de importación de convenios colectivos en la aplicación.  A partir de ahora, ya no será necesario descargar el fichero Sage instalación de convenios.msi que encontrábamos disponible en el Área de soporte, ni instalar ningún fichero en la aplicación para poder tener actualizados los convenios colectivos publicados. Con […]

Read More

Cómo importar convenios en Sage Despachos for Life

Al trabajar con empresas grandes nos vemos en la necesidad de automatizar al máximo todo el proceso para poder informar a todos los empleados sus respectivas categorías y los conceptos salariales que tendrán en función de su puesto de trabajo. Para no tener que indicar de forma manual toda esta información , Sage Despachos for Life, […]

Read More

Cálculo de atrasos de convenio en NominaPlus Flex

Si nuestra empresa esta acogido a un convenio colectivo y este pública unas nuevas tablas salariales, deberemos actualizar los sueldos a los trabadores  y además  pagar los atrasos que se hayan devengado hasta ese momento. Si estamos aplicando las tablas salariales de un ejercicio anterior, deberemos actualizar los salarios en función de los importes de […]

Read More

Cómo actualizar sus tablas salariales desde el convenio en NominaPlus Flex

Al principio de año suelen suceder una serie de cambios que afectan al cálculo de la nómina de los trabajadores, uno de esos cambios puede ser la publicación de un nuevo convenio colectivo con una actualización de las  tablas salariales Para poder actualizar sus tablas salariases desde el convenio colectivo, y que este quede configurado […]