Cómo trabajar con Divisas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos For Life permite trabajar con Divisas, la configuración es por empresa y se gestiona de la siguiente manera: En primer lugar, debemos acceder al módulo de Inicio/Empresas y datos generales/Empresas, accedemos a la empresa deseada y nos posicionamos sobre la pestaña Caracteristicas para indicar en el campo Trabaja con divisas SI. Desde el  módulo de Inicio/Empresas […]

Read More

Informes de Divisas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite gestionar y trabajar con Divisas, y además existe la posibilidad de obtener informes de las mismas. Estos informes se obtienen desde Maestros/Divisas y cambios/Mto. de cambios de divisas la pantalla del mantenimiento de cambios en Cambio/Informes. La lista de informes es la siguiente: Cambio entre monedas: Informe de los distintos cambios que se […]

Read More

Cómo contabilizar operaciones de cobros/pagos con moneda extranjera en ContaPlus

Para contabilizar operaciones de pagos/cobros con moneda extranjera nos dirigiremos a la Gestión de Asientos, igual que si fuéramos a contabilizar cualquier otro tipo de operación. Por lo tanto iremos a Financiera\Opciones de diario\Gestión de asientos. Cuando estemos dentro de la gestión de asientos, la primera subcuenta que debemos introducir es la correspondiente a la […]

Read More

Cómo contabilizar operaciones de compra/venta con moneda extranjera en ContaPlus

Para contabilizar operaciones de compras/ventas con moneda extranjera nos dirigiremos a la Gestión de Asientos, igual que si fuéramos a contabilizar cualquier otro tipo de operación. Por lo tanto iremos a Financiera\Opciones de diario\Gestión de asientos. Cuando estemos dentro de la gestión de asientos, la primera subcuenta que debemos introducir es la correspondiente a la […]

Read More

Cómo configurar la moneda extranjera en ContaPlus

Para trabajar y gestionar operaciones con moneda extranjera en ContaPlus, lo primero que hemos de hacer es crearnos la o las subcuentas de proveedor/cliente con la que vayamos a trabajar en la moneda que corresponda. Para ello nos dirigiremos al menú Financiera\Plan General Contable\Subcuentas. En la ventana de subcuentas pincharemos en «Añadir», rellenaremos los datos […]