Eliminador de Registros en Sage Despachos for Life

El proceso permite la eliminación de registros de un mantenimiento en la empresa activa. Es importante disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar el proceso, ya que éste es irreversible. Para acceder al proceso iremos al menú de Inicio/Empresas y datos generales/Administrador de la Aplicación/Opciones Auxiliares/Eliminador de Registros. Nos aparecerá el siguiente menú, […]

Leer más

Cómo cerrar procesos de nómina en NominaPlus Flex

Esta opción es muy útil en la gestión laboral diaria porque permite el bloqueo de procesos de cálculo de nómina para evitar su recálculo, modificación o eliminación accidentalmente. Se encuentra en Cálculos y pagos nómina / Apertura – Cierre de procesos de nómina. Al acceder a dicha opción se muestra una ventana de proceso parecida […]

Leer más

Asistente de Eliminación de Renta Sage Despachos for Life

La optimización del tiempo es uno de los puntos clave para una empresa eficiente; por ello, disponer de herramientas que nos faciliten la labor supone una gran ventaja. Si tenemos la necesidad de eliminar una o varias unidades familiares de la campaña de Renta, el asistente de eliminación del modulo de renta nos va a permitir dicha […]