Navegadores compatibles con impresoras USB en Tpv Online

Google Chrome y Firefox dejan de ser compatibles con Java Esto afecta a clientes que trabajan con impresoras USB. Desde TPV Online queremos informarte de que la empresa Google tomó unilateralmente la decisión que su navegador Google Chrome dejara de ser compatible con Java a partir de Septiembre de 2015. Y la empresa Mozilla ha tomado […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en NominaPlus Flex

Una función importante dentro de la gestión de nuestra empresa y nuestros trabajadores  es la de poder  imprimir listados  y emitir  de documentos. Para que estos se impriman de manera adecuada es necesario tener añadida y configurada, correctamente, una impresora dentro de nuestro programa de NominaPlus Flex. A continuación vamos a detallar de manera sencilla […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en ContaPlus Flex

En la gestión de la contabilidad de tu empresa necesitarás imprimir diferentes listados, para realizar una impresión correcta de los mismos, debe añadir y configurar tu impresora previamente en tu aplicación ContaPlus. Para ello, accedemos al menú Configuración/Perfiles de usuario y periféricos/Periféricos.     Desde la pestaña Impresora se añaden y configuran las impresoras.   […]

Leer más

Cómo añadir una impresora en FacturaPlus Flex

Dentro del menú Configuración  / Perfiles de Usuarios y Periéricos/ Periféricos debemos configurar las impresoras con las que queremos trabajar en FacturaPlus Flex. Estas impresoras se añaden por usuarios, por lo tanto este proceso debemos hacerlo por cada usuario creado dentro de la aplicación. Pulsamos en el botón Añadir, que tenemos en la parte derecha, aparecen […]