En este artículo te mostramos los pasos a realizar para comprobar que los datos de inmovilizados creados en ContaPlus, se encuentran configurados de forma adecuada para su correcto funcionamiento, así como para realizar una posible migración de datos hacia Sage 50cloud.

En primer lugar, debes acceder al menú Inmovilizados \ Gestión de inmovilizados:

En la ventana que se muestra, localiza el inmovilizado que desees revisar mediante la opción «Localizar».

Accede a modificar el inmovilizado y revisa los campos de los Importes en la pestaña «Datos Contables» y «Datos de amortización»:

En esta última pestaña es donde también podrás revisar el % de amortización y corregirlo si es cero.

Recuerda: