Microsoft ha anunciado que a partir de Junio discontinuará Internet Explorer 11, dado que ha quedado obsoleto. Pulsa en «Más información» para conocer cómo minimizar el impacto de este cambio en tu solución ContaPlus y FacturaPlus.

A raíz de este cambio de Microsoft, podría llegar a mostrarse el siguiente mensaje de aviso al intentar acceder a los indicadores del escritorio o cargar alguna de las áreas web de la aplicación, tales como Exclusivo clientes, entre otras.

A continuación te indicamos los pasos para conocer cómo minimizar el impacto de este cambio en tu solución ContaPlus y FacturaPlus.

Con el objetivo de minimizar el impacto de esta discontinuación debes activar el modo de compatibilidad del navegador Edge con Internet Explorer en todos los terminales donde trabajes con ContaPlus y FacturaPlus. Esta opción se encuentra disponible en la configuración del navegador Edge.

A continuación se muestra un diagrama para conocer cómo hacerlo:

Una vez realizado lo anterior, en Edge se presenta una opción denominada “Volver a cargar en modo Internet Explorer”.