¿Cómo consultar el informe IRPF retenido por proveedores en Contabilidad y Facturación?

Utiliza este informe para consultar una lista de los movimientos de compra para los cuales has retenido IRPF.

Consultar el informe IRPF retenido por mis proveedores

Puedes usar el informe IRPF retenido por mis proveedores para consultar una lista de los movimientos de compra para los cuales has retenido IRPF.

Puedes especificar un tipo de retención de IRPF para cada proveedor en el registro de contacto correspondiente (Contabilidad y Facturación / Contabilidad y Facturación Autónomos).

El informe muestra las siguientes informaciones:

• Número y fecha de factura
  • Fecha de movimiento
  • Referencia
  • NIF
  • Proveedor
  • Base imponible
  • % deducible
  • % de IRPF e IRPF total
  • Importe total neto

Para generar el informe:

• Accede a «Informes» y, a continuación, haz clic en «IRPF retenido por mis proveedores».
  • Especifica el intervalo de fechas para el que deseas consultar movimientos.
  • Haz clic en «Calcular».
  • Para guardar o imprimir el informe, haz clic en «CSV» o «PDF» en el menú «Exportar».