Simplificar nuestra gestión diaria, y ahorrar tiempo en procesos repetitivos, es algo que todos buscamos.

A la hora de informar nuestros declarantes en la aplicación, contamos con la utilidad de crear una unidad familiar igual a otra ya informada; e inclusive, modificar el código de la ya existente, sin necesidad de proceder a su eliminación.

Para duplicar un código de Renta asignado a un declarante, accedemos a la opción del menú Procesos/Duplicar/Cambiar unidad familiar. También disponemos de la misma opción en el menú de la derecha.

Pulsa sobre la imagen para ampliarla

En el apartado Destino informaremos el Código nuevo que deseamos asignar y marcaremos la opción correspondiente a Duplicar. Finalizaremos pulsando el botón del comando Aceptar. Si sólo queremos modificar el código de la unidad familiar, la operativa a seguir es la misma, con la diferencia de que seleccionaremos Cambiar código.

Nota: si quieres ver más publicaciones sobre Renta pulsa Aquí.