En el módulo Renta No Residentes/Ficha No Residentes accedemos a la pestaña del Contribuyente para la cumplimentación de datos.

En este mantenimiento se informan los datos generales del contribuyente y en caso de exista, los del cónyuge.

Residencia país UE/EEE con intercambio de información

Este campo se marcará automáticamente por la aplicación en el supuesto de contribuyentes con residencia fiscal en un país de la UE u otros países del espacio económico europeo (EEE) con intercambio de información tributaria.

¿Qué acciones implica la activación de este campo?

1.- Cuando se realice la liquidación de modelo 210, la carga de porcentajes de gravamen es distinta en función de si está marcada o desmarcada.

2.- En el apartado de Inmuebles y ganancias derivadas de inmuebles:

• Alquiler inmuebles 210R, si no está marcado no podremos informar importes en el campo gastos.
  • Datos transmisión 210H, si no está marcado no indicar en Exenciones, reinversión en vivienda habitual.

3.- En el mantenimiento de otros rendimientos, para los tipos de renta distintos de 03, 14, 15 y 16, no se permite introducir importes en el campo gastos.