Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es).

Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder.

En la parte izquierda, seleccionaremos en «Accesos directos» la opción de «Actualizaciones Online».

A continuación, pulsaremos sobre la opción de «Descarga Selectiva»

Nos aparecerá una lista con todas las aplicaciones contratadas. Deberemos seleccionar la aplicación que deseamos descargar.

Al finalizar el proceso, para realizar la instalación iremos a la carpeta de la descarga.