¿Necesitas un listado que te indique el importe de paga extra que debes abonar a tus empleados, antes incluso de calcularla? Pues este es el informe que necesitas, porque además, tiene en cuenta posibles descuentos por enfermedad, absentismo, huelga, ERE… etc.; que previamente se hayan definido en el concepto de paga extra.

Desde Sage Despachos for Life, para listarlo sólo tienes que acceder a Informes/Empresa/Previsión de pagas extras

Debes indicar la paga extra correspondiente (recuerda que la paga extra 01 es el concepto 701…) y puedes definir la empresa/s y empleado/s a listar

El programa permite multitud de opciones como son ver el informe por pantalla, exportarlo a Excel, PDF, enviarlo por email…

Por ultimo, el programa te mostrará los resultados para que puedas disponer de la previsión de cobro solicitada.