Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva.

Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos:

• Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.

• Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos.

• Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a continuación, para indicar sobre qué contratos aplicar el cambio de estado.

• En la siguiente pantalla, seleccionaremos sobre qué contratos específicos se debe aplicar el cambio de estado.

• Una vez que pulsemos sobre el botón Ejecutar nos realizará el cambio de estado sobre los contratos seleccionados.