Cuando realizamos la Preparación de libros es necesario tener correctamente los Datos Registrales cumplimentados por empresa.

En Sage Despachos for Life, para poder indicar y/o verificar los Datos Registrales que se informarán en los Libros debemos acceder al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Libros y diarios/Presentación de libros

y al menú de Procesos/Datos presentación o bien mediante la combinación de teclas Ctrl+D.

Los datos se pueden cumplimentar manualmente desde la misma pantalla o bien indicar que nos recoja los datos que tenemos informados en la configuración de la empresa. Para ello, pulsamos sobre el comando  y nos aparece la siguiente cuestión:

En función de la respuesta facilitada, nos copiará los datos de la configuración o no.

Nota: Si tenemos datos registrales manuales y asignamos los valores por defecto de la configuración de empresa se eliminarán los manuales.