Sage Despachos for Life permite realizar el Modelo 184, se trata de una declaración informativa de carácter anual para entidades en régimen de atribución de rentas.

El modelo 184 consta de una pestaña de socios, en esta pestaña visualizaremos a los socios de la entidad que genera dicho modelo. Los datos de los socios que nos acumula por defecto se pueden forzar desde el propio modelo tal y como se detalla a continuación:

Desde el menú Procesos/Socios.Rentas atribuibles o bien doble click sobre la persona que queremos forzar los datos.

En esta nueva pantalla visualizaremos los datos del socio, rendimientos, deducciones y retenciones atribuibles.

En el campo de Forzar % aplicar, se informará para que nos active el campo de % participación a aplicar, por defecto muestra No y nos recoge el % que tenemos en el mantenimiento de la empresa ,  visor de cargos en la pestaña socios.

Si deseamos forzar el % de participación, hemos de informar nuevo valor en %participación a aplicar, al aceptar nos mostrará siguiente mensaje:

Nota: En la consulta propuesta si indicamos como respuesta SI, la aplicación recalcula los importes atribuibles a los socios.

Etiquetas: