Sage Despachos for Life permite realizar la confección del modelo 347, que es la declaración anual de operaciones con terceras personas.

Tras realizar la acumulación es posible visualizar las facturas incluidas en el modelo 347.

modelo

Podemos acceder a los desgloses de cada apartado desde la opción de Procesos  o bien haciendo doble click  sobre el registro,  de este modo visualizaremos la relación de declarantes.

Para visualizar el detalle de las facturas,  situados en la línea del Declarante mediante el icono captura-1 , haciendo doble click sobre la línea o desde el menú Procesos/Detalle de facturas.

detalle

En el Detalle de la Factura, accedemos a la relación de movimientos contables que acumula el modelo.

factura

Desde aquí podemos acceder al Asiento Contable, desde el menú Procesos/Asiento contable o bien al icono captura , se nos abre el asiento contable para revisar y/o modificar datos en el caso que sea necesario.

asiento

Nota: El desglose de las facturas visualizado en el ejemplo es de Compras, pero el proceso de consulta de facturas es el mismo para todos los registros.