Eliminar conexión con «Contabilidad y Facturación»

Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y «Contabilidad y Facturación». En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de «Contabilidad y Facturación» se deberá volver a informar el usuario y contraseña.

Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace de empresa. Esta opción, como las anteriores comentadas, no elimina ningún dato de los ya sincronizados.

Tagged: