Agrupación de efectos en Sage Despachos for Life

El objetivo de realizar agrupaciones de efectos es fusionar una serie de efectos en un nuevo efecto único. Las agrupaciones solo pueden realizarse con efectos del mismo cliente y no pueden tener el «status borrado». Para realizar la agrupación de efectos hemos de acceder a Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Cartera de efectos/Datos Maestros/Cartera de efectos de cobro o Cartera […]

Read More

Cómo realizar facturación periódica en FacturaPlus / TPVPlus Flex

Si trabajas con FacturaPlus / TPVPlus Flex, tienes la posibilidad de realizar una facturación periódica completa y con la posibilidad de controlar el historial de facturas generadas, así como definir una planificación para el proceso. Dentro del menú Ventas – Plantillas / Facturación periódica, encontrarás las opciones para planificar y gestionar dicha facturación periódica, ya […]

Read More

Cómo trabajar con Divisas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos For Life permite trabajar con Divisas, la configuración es por empresa y se gestiona de la siguiente manera: En primer lugar, debemos acceder al módulo de Inicio/Empresas y datos generales/Empresas, accedemos a la empresa deseada y nos posicionamos sobre la pestaña Caracteristicas para indicar en el campo Trabaja con divisas SI. Desde el  módulo de Inicio/Empresas […]

Read More

Informes de Divisas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite gestionar y trabajar con Divisas, y además existe la posibilidad de obtener informes de las mismas. Estos informes se obtienen desde Maestros/Divisas y cambios/Mto. de cambios de divisas la pantalla del mantenimiento de cambios en Cambio/Informes. La lista de informes es la siguiente: Cambio entre monedas: Informe de los distintos cambios que se […]

Read More

Configurar impresora de red Epson en Sage TPV Online

Esta guía nos dará los pasos a dar para conectar una impresora Epson en red local (LAN Ethernet) a nuestra red local (habitualmente al router de ADSL). Son impresoras que, pese a poder tener un precio algo superior, ofrecen grandes ventajas a la hora de su puesta en marcha; puesto que es enormemente sencillo. Hemos […]

Read More

Asignar persona de contacto genérica impresos en Sage Despachos for Life

Algunos impresos  requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica. Desde el menú de Inicio/datos generales instalación/mantenimiento generales/personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica. Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar […]

Read More

Modelo 111 en NominaPlus Flex

El modelo 111 es el modelo trimestral por el que los autónomos y empresas declaran e ingresan  que han practicado durante el trimestre a trabajadores, a profesionales o a empresarios. A continuación, mostramos qué datos debemos tener en cuenta o revisar previamente en NominaPlus Flex, así como su presentación y generación. * Recuerda: El contenido de la ayuda está realizado […]

Read More

Modelo 349 en Sage ContaPlus Flex

El modelo 349 es una declaración informativa en el que empresarios individuales y empresas que realizan operaciones comunitarias deben detallar dichas operaciones. A continuación, te mostramos las comprobaciones previas que debemos realizar, así como su generación y posterior presentación. ¡Pásate a Sage 50cloud!  ¿Sabías que con Sage 50cloud puedes presentar más modelos fiscales (111, 130, […]

Read More

Modelo 303 en Sage ContaPlus Flex

El modelo 303 es la autoliquidación periódica del Impuesto sobre el valor añadido. Están obligados a presentarlo los sujetos pasivos que realicen actividades económicas sujetas a IVA. A continuación, te mostramos qué comprobaciones previas debemos realizar, así como su generación y posterior presentación.   ¡Pásate a Sage 50cloud!  ¿Sabías que con Sage 50cloud puedes presentar más […]