Traspaso contable. Importación de guías en Nomina Sage 200cloud

En Nomina Sage 200cloud, es posible traspasar los cálculos de nomina y los costes asociados a ésta, al modulo de Contabilidad Sage200Cloud. Para ello, deberás tener diseñada la guía de traspaso en la empresa. Por defecto, el programa tiene diseñadas dos guías de contabilización. Para poder importar esas guías estándar a la empresa, deberás acceder al […]

Leer más

Traspaso contable: Cómo realizar el proceso en Nomina Sage 200cloud

Ante de realizar el traspaso contable, es necesario que tengas creadas las guías correspondientes. O bien importas las guías estándar de la aplicación (dispones de más información aquí), o bien puede tener tu propia guía contable mediante un diseño personalizado. Para generar los asientos contables que posteriormente serán traspasados a contabilidad, deberás acceder a la opción de menú de […]

Leer más

Traspaso contable: exportar asientos en fichero TXT o MDB en Nomina Sage 200cloud

Desde laboral podemos generar los asientos contables que posteriormente se traspasarán a contabilidad (dispones de más información aquí).  Además, dichos asientos se pueden exportar en formato TXT o MDB dependiendo de las características de la empresa. Si el código de empresa es el mismo tanto para laboral como para contabilidad, será suficiente con aceptar el asiento […]