Eliminación masiva de documentos de Contratos en Sage 200cloud

Esta opción nos va a permitir dar de baja masivamente los documentos generados a partir de los contratos, dejándolos pendientes de emitir. Desde el menú Ventas\Contratos\Contratos en el menú de la derecha, en la opción de Procesos encontramos el asistente Eliminación de documentos. En la primera pantalla del asistente indicaremos entre que fechas queremos eliminar […]

Leer más

Asistente configuración de Gestión de Contratos en Sage 200cloud

El módulo Gestión de Contratos nos permite la definición de contratos y la generación periódica de documentos (ofertas, pedidos, albaranes y/o facturas). La aplicación permite generar los procesos de Contratación y generación de documentación periódica tanto desde el punto de vista de Ventas como de Compras. Para poner en marcha la aplicación disponemos de los […]

Leer más

Duplicar contrato en Sage 200C

La duplicación de un contrato, implica, a partir de uno base generar copias idénticas del mismo para uno o varios contratos. El proceso a seguir para generar la duplicación del contrato es el siguiente: Dentro del contrato que servirá como base para generar los duplicados, marcaremos la opción Procesos\Duplicar Contratos. A continuación, nos aparecerá una […]

Leer más

Revisión de contratos en Sage 200cloud

Las revisiones se realizan cuando se quiere efectuar alguna modificación en el contrato. A través de las revisiones podremos modificar el contrato, sin necesidad de modificar el contrato original, sino que lo que se modifica es la copia o revisión. La revisión es la copia de un contrato en la cual, el ejercicio, la serie, […]

Leer más

Cálculo de Contratos en Sage 200c

La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos. Para ejecutar la opción nos iremos al menú Ventas\Ventas\Contratos. En la parte derecha seleccionaremos la opción de Cálculo de Contratos. En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación “Forzar cálculo de líneas”, si se desea […]

Leer más

Cambio de Estado para Contratos en Sage 200c

Esta opción de aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al maestro de Contratos y en el menú de la derecha pulsaremos sobre la opción Cambio de Estados. Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos […]

Leer más

Contratos con Facturación por Hitos en Sage 200c

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Leer más

Renovación de Contratos en Sage 200c

Entendemos como renovar un contrato el hecho de prorrogarlo para el periodo de tiempo inmediatamente posterior. La renovación de fechas afecta tanto a la cabecera como a las líneas del contrato. Por ejemplo, al renovar un contrato con Fecha Inicio “01/01/2016” y Fecha Final “31/12/2016”, se creará un nuevo contrato con Fecha Inicio “01/01/2017” y […]