Activación de la Fortaleza de la Contraseña en Sage 200cloud

Sage 200cloud permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser realizada por el […]

Leer más

Gestión Documental en Sage 200cloud

La Gestión Documental en Sage 200cloud, nos va a permitir tener organizada toda la documentación o información que tengamos de nuestra empresa. A continuación, te mostramos un vídeo donde podrás ver cómo funciona este modulo:

Leer más

Integración de OneDrive en Sage 200c

¿ Qué es OneDrive ? OneDrive nos permite guardar archivos o documentos en línea y acceder a ellos desde cualquier lugar o equipo con conexión a Internet. Sage 200c nos permite integrar este espacio para tener acceso a estos ficheros en línea. La configuración actual de OneDrive permite trabajar a cada usuario con su  cuenta de OneDrive (OneDrive), o […]

Leer más

Puerto 8888 inaccesible en Sage 200c

Si al acceder a Sage 200c tenemos una incidencia: “El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible”, es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él. Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsaremos las teclas de “Windows+R”  y en la ventana que nos aparece escribiremos el […]

Leer más

Reinstalar versiones anteriores en Sage 200c

Por cualquier motivo nos puede interesar realizar una reinstalación de la aplicación, en modo “servidor” o “cliente”,  partiendo de una versión anterior a la que tenemos instalada. Si lo hacemos directamente desde la carpeta de la versión anterior la aplicación no nos lo permitirá ya que detectará que tenemos una versión superior instalada. Los pasos […]

Leer más

Configuración de Correo en Sage 200c

Sage 200c nos permite configurar una cuenta de correo electrónico para que desde la propia aplicación se pueda enviar cualquier documento (oferta, pedido, albarán y factura) a los clientes que nos lo soliciten. La cuenta de correo puede ser personal, de usuario, o una común para todos los usuarios de la empresa. 1. Para configurar la […]

Leer más

Descarga de versión a través de correo electrónico para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Reglas de Formato en Sage 200c

En Sage 200c podemos definir reglas de formato que nos permitirán identificar las listas de la aplicación con distintos criterios y colores. Una regla de formato nos va a permitir diferenciar clientes, artículos, etc .., de una manera rápida y visual, según los patrones que configuremos. Por ejemplo, en la lista de clientes definimos las siguientes […]

Leer más

Exportación a Excel en Sage 200c

En ocasiones nos puede ser útil tener nuestra información en un fichero de Excel, ya sea para poder enviar esta información a un tercero o porque nos resulte más cómodo analizar dicha información desde el fichero en formato Excel. Sage 200c permite realizar esta exportación de grids o informes, de una manera ágil y totalmente configurable. Para exportar cualquier lista […]