Certificaciones de las firmas digitales en Sage Despachos For Life

Sage Despachos For Life permite realizar la generación de la Certificación de los libros. Hemos de acceder al módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Libros y diarios/Presentación de libros. Tras realizar la Generación de los libros hemos de acceder a la barra de menú Procesos/Certificaciones o bien mediante Ctrl+T Al acceder a Certificaciones nos muestra la […]