Cómo crear una empresa en NominaPlus

A continuación vamos a explicar la manera de  configurar todos aquellos datos relativos a la empresa, los cuales son imprescindibles para trabajar con tu aplicación de NominaPlus. La creación de la empresa es el primer paso a realizar para poder, posteriormente, confeccionar nóminas y seguros sociales   Crear Empresa Para poder crear la empresa debemos entrar en […]

Read More

Cómo crear empresa para el nuevo año fiscal en FacturaPlus

En este post te enseñamos como crear empresa para el nuevo año fiscal en Sage FacturaPlus. Si deseas ver el vídeo de dicho proceso, dirígete al final del post. En FacturaPlus no existe obligación, como en ContaPlus, de crear ejercicio contable  por año, pero al hacerlo tendrás  ventajas a la hora de obtención de información, […]

Read More

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus Flex

En ContaPlus Flex el proceso de cierre e invertir cierre del cierre se puede realizar las veces que sean necesarias. Este proceso está disponible en el menú Empresa\Cierre de ejercicio/Invertir Cierre. Al acceder a esta opción nos propone tres opciones: Cierre y apertura automática de ejercicio: utilizaremos esta opción la primera vez que queramos realizar el cierre de […]

Read More

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus

En este post te enseñamos como realizar el cierre y apertura del nuevo ejercicio en Sage ContaPlus. Si deseas ver el vídeo de dicho proceso, dirígete al final del post. En ContaPlus el proceso de cierre e invertir cierre de ejercicio se puede realizar las veces que sean necesarias. Cierre de Ejercicio: este proceso está […]

Read More

Cómo cambiar de empresa en Sage 200c

A través de este post le indicamos como proceder a cambiar de empresa de trabajo en Sage 200c. Realizamos doble clic en la barra superior de la aplicación Sage 200C; o pulsamos ALT+E.   Nos aparece una ventana denominada CAMBIO DE EMPRESA\EJERCICIO, en la cual, podremos seleccionar a través del desplegable la empresa y ejercicio […]

Read More

Cómo asignar un histórico manualmente en ContaPlus Flex

Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Desde la ventana de Empresas seguiremos los siguientes pasos: Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos situaremos sobre ella con […]

Read More

Cómo asignar un histórico manualmente en ContaPlus

Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio. Para ello nos dirigiremos al menú Global\Selección de Empresa. Desde la ventana de Opciones de Empresa seguiremos los siguientes pasos: Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos […]

Read More

Cómo crear una empresa en FacturaPlus

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos. Para crear la empresa desde el menú Global/Empresas icono de Añadir  :   En la pestaña Datos generales deberemos añadir todos los datos fiscales de la […]