Cómo crear empresa en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex el alta de empresas se realiza a través de un Asistente de creación de empresas en el que podremos informar de forma intuitiva y sencilla los datos mínimos necesarios para comenzar a trabajar. En el menú Empresa/ Empresas , pulsando en el botón Añadir nos aparecerá el Asistente de creación de empresas. […]

Leer más

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus Flex

En ContaPlus Flex el proceso de cierre e invertir cierre del cierre se puede realizar las veces que sean necesarias. Este proceso está disponible en el menú Empresa\Cierre de ejercicio/Invertir Cierre. Al acceder a esta opción nos propone tres opciones: Cierre y apertura automática de ejercicio: utilizaremos esta opción la primera vez que queramos realizar el cierre de […]

Leer más

Cómo cambiar de empresa en Sage 200c

A través de este post le indicamos como proceder a cambiar de empresa de trabajo en Sage 200c. Realizamos doble clic en la barra superior de la aplicación Sage 200C; o pulsamos ALT+E.   Nos aparece una ventana denominada CAMBIO DE EMPRESA\EJERCICIO, en la cual, podremos seleccionar a través del desplegable la empresa y ejercicio […]

Leer más

Cómo asignar un histórico manualmente en ContaPlus Flex

Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Desde la ventana de Empresas seguiremos los siguientes pasos: Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos situaremos sobre ella con […]