Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio.

Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas.

01-Pantalla de acceso al menu seleccion de empresa de ContaPlus Flex

Desde la ventana de Empresas seguiremos los siguientes pasos:

1. Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos situaremos sobre ella con un solo click y pulsaremos sobre el botón «Seleccionar empresa», para que la empresa se encuentre activa.
  2. Volveremos al menú Empresa\Empresas.
  3. Nos situaremos sobre la empresa que se utilizará como histórica con un solo click.
  4. Pulsaremos sobre el botón Histórico.

04-Pantalla de informacion asignacion historico de ContaPlus Flex

Aceptaremos el mensaje y ya tendremos asignado el Histórico a nuestra empresa para poder obtener la información comparativa de las cuentas.

Si por el contrario, lo que queremos es quitar un histórico asociado a una empresa, seguiremos los siguientes pasos:

1. Hacemos doble click para estar dentro de la empresa que queremos quitar el histórico o pulsaremos sobre el botón «Seleccionar empresa», para que la empresa se encuentre activa.
  2. Volveremos al menú Empresa\Empresas.
  3. Nos situaremos encima de esa misma empresa con un solo click.
  4. Pulsaremos sobre el botón Histórico y saldrá este mensaje: