División de efectos en Sage 200c

El objetivo de realizar la división de efectos es que se generen efectos nuevos a partir de uno inicial. Para poder realizar la división iremos al menú Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Cobros y Pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera  de efectos de pago o Cartera de efectos de cobro. Seleccionamos mediante el modo lista   el efecto […]

Leer más

¿Qué contiene la opción de cobros y pagos en Sage 200c?

Desde un punto de vista contable, pagos son las salidas de dinero y cobros las entradas que se produzcan en la tesorería de la empresa. Para acceder a la opción del menú de Cobros y Pagos  en Sage200c, hemos de posicionarnos dentro del  módulo de  /Contabilidad y finanzas/ Cobros y pagos. En este apartado tenemos englobadas todas las opciones […]

Leer más

Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono «Modificar». Pincharemos sobre la pestaña […]

Leer más

Cómo automatizar los cobros y pagos en ContaPlus

Con este vídeo podrás comprobar como ahorrar tiempo con ContaPlus gestionando el control de cobros y pagos. ContaPlus te permite realizar este proceso de una manera sencilla y eficaz, contabilizando los asientos automáticamente mediante la opción de Vencimientos. Los vencimientos se pueden añadir desde distintas opciones, desde la propia ventana de Vencimientos, dentro del menú […]