Recodificaciones en Sage Despachos for Life

En un momento dado nos puede interesar cambiar el código de un concepto, de un cliente o de un proveedor. Esto lo podemos realizar, mediando la opción de Re-codificaciones, teniendo en cuenta que el código antiguo dejará de existir para la aplicación y sólo nos aparecerá el nuevo. Por ejemplo, el concepto A nos interesa que sea B. Si pasamos […]

Leer más

Cómo duplicar un código de Renta Sage Despachos for Life

Simplificar nuestra gestión diaria, y ahorrar tiempo en procesos repetitivos, es algo que todos buscamos. A la hora de informar nuestros declarantes en la aplicación, contamos con la utilidad de crear una unidad familiar igual a otra ya informada; e inclusive, modificar el código de la ya existente, sin necesidad de proceder a su eliminación. Para […]

Leer más

Cómo crear conceptos tipo en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos añadir conceptos tipo, pero ¿qué son los conceptos tipo? Los conceptos tipo son conceptos que podemos dar de alta en una tabla para agilizar la introducción de asientos en el diario, evitando así la introducción repetitiva del campo Concepto en cada línea de asiento. Para dar de alta un Concepto Tipo nos dirigiremos al menú Empresa\Configuración\ Conceptos […]

Leer más

Cómo trabajar con códigos de barras en FacturaPlus

En este vídeo podrás comprobar cómo puedes clasificar tus artículos y utilizar un lector para la introducción de líneas a los documentos tanto de compra y venta, como de Facturas simplificadas o Tickets en el caso de TPVPlus, y todo de una forma muy cómoda y sencilla, gracias a la configuración que te ofrece la […]